Home / Berita Umum / Acara Syukuran Di Gelar Dirumah Dinas Airlangga

Acara Syukuran Di Gelar Dirumah Dinas Airlangga

Acara Syukuran Di Gelar Dirumah Dinas Airlangga – Partai Golkar menyelenggarakan acara syukuran sesudah penetapan kepengurusan baru ‘Golkar Bersih’ oleh Kementerian Hukum serta HAM. Tidak cuman itu juga dikarenakan Golkar sudah dinyatakan sudah lulus pembuktian parpol oleh KPU jadi calon peserta Pemilu 2019.

Acara syukuran di gelar dirumah dinas Airlangga di Jl Widya Chandra III, Jakarta Selatan, Sabtu (3/2/2018) . Pantaun di tempat, acara di hadiri beberapa pejabat Partai Golkar.

Mereka yang datang seperti Ketua Dewan Pembina Golkar Aburizal Bakrie (Ical) , Wakil Ketua Dewan Pembina Akbar Tandjung, Ketua Dewan Ahli Agung Laksono serta deretan DPP Golkar yang lain seperti Fadel Muhammad serta Yorrys Raweyai.

Dalam sambutannya, Airlangga menyinggung bab susunan kepengurusan baru Golkar yang sudah mendapatkan legalitas dari pemerintah. Menurut dia, ‘Golkar Bersih’ buat menjadi pemenang agenda politik ke depan.

” Jadi susunan yang baru ini merupakan susunan pemenangan yang di siapkan buat menjadi pemenang agenda politik ke depan, jadi moga-moga susunan kepengurusan yang ada ini dapat menjadi pemenang target-target pemenangan Golkar, ” papar Airlangga.

Airlangga mengemukakan selanjutnya DPP Golkar dapat membuat rapat dengan deretan Fraksi Golkar di DPR. Rapat punya tujuan buat menyinggung program ke depan Golkar.

” Kelak sebelum saat reses kami dapat mengundang fraksi buat bicara membuat rapat lebih-lebih program-program kesejahteraan rakyat yang penting dibawa kader Golkar, ” terang dia.

Airlangga yakin Partainya dapat menggapai sasaran menambah kursi di DPR. ” Seandainya berdasar pada pengalaman harusnya dapat menggapai sasaran kita mengantar Partai Golkar kuasai parlemen, ” tambah Menteri Perindustrian itu.

About admin