Home / Berita Bola / Penjualan Tiket Mulai Tanggal 6 Maret

Penjualan Tiket Mulai Tanggal 6 Maret

Penjualan Tiket Mulai Tanggal 6 Maret – Panpel Persija Jakarta cuman jual tiket pertandingan melawan Song Lam Nghe An dengan cara on line. Ticket tdk dipasarkan segera di Stadion GBK. Bagaimana mendapatkannya?

Persija bakal menjamu Song Lam Nghe An bakal di Stadion Paling utama Gelora Bung Karno, Rabu (14/3/2018) malam WIB. Penjualan tiket lantas udah di mulai sejak mulai 6 Maret 2018.

Di pertandingan ini, Panpel Persija cuma jual tiket dengan cara on line, tidak sama dengan pertandingan terlebih dahulu yg pernah ada penjualan on the spot. Banyak pirsawan yg mau saksikan pertandingan itu dapat mendapatkannya di www. loketpersija. com.

Ticket yg dipasarkan dengan cara on line merupakan tiket berkategori VVIP dengan harga Rp 250 ribu, VIP Rp 200 ribu, Category 1 Rp 150 ribu, serta Category 3 Barat Rp 75 ribu, yg tutup pada waktu 08. 30 WIB. Andaikan udah laksanakan pembelian dengan cara on line, bukti pembelian ditukar di lapangan Blok S, Jakarta Selatan.

Penjualan tiket juga dilaksanakan oleh pengurus pusat serta korwil-korwil The Jakmania. Disana tiket yg dipasarkan dengan category 1 serta category 3 Barat.

Ketua Panpel Persija Jakarta, Arief Perdana Kusuma, berharapa utk pertandingan kesempatan ini tdk ada kembali pendukung yg jadi rugi lantaran beroleh tiket palsu seperti kala melawan Tampines Rovers. Andaikan hal semacam itu terulang, pihak mereka tdk pengin memikul kerugian seperti terlebih dahulu.

” Bab tiket palsu di luar kami, tetapi kami udah antisipasi dengan seperti umum tiket di keluarkan H-1 utk meminimalisir pemalsuan tiket. Kami ada juga woro-woro, baik di sosmed serta bersifat spanduk di seputar GBK. Kami tdk memikul Jakmania yg miliki tiket palsu, ” kata Arief.

About admin