agenbettingsbobet.org – Manajer pihak klub Southampton yakni Ronald Koeman berkata jika Louis van Gaal kini membuat semua pemainnya ketakutan kala melakukan gaya kepemimpinannya dalam pihak United. Di dalam ungkapannya, Koeman tak meragukan jika eks bosnya itu punya kualitas mumpuni guna melatih sebuah klub tapi di sisi lain saat ini egonya sangat tergolong besar dalam memimpin akan menjadi masalah kedepannya.
Dalam Mirror, Koeman berujar: “Kala Ada menghadirkan nama Van Gaal ke tim, Anda akan juga menghadirkan sebuah kualitas. Tapi Anda juga mendaratkan sosok yang berpikir jika dia sangat tahu akan segalanya. Dimana perpecahan akan jadi akibatnya.
“Saya dan dia begitu berbeda dalam memimpin klub, dia keras dan banyak memberikan aturan ketat, itu dia terapkan kala masih membasuh Barcelona lalu.”
“Kala Anda memiliki nama Van Gaal dalam jalur kepemimpinan, Dia menghadirkan faktor ketakutan kala memberikan masukan, kalian akan tertekan jika itu terus diberikannya ke pihak United yang menginginkan berkembang,” tutupnya.