Home / Berita Umum / Seorang Pria Tewas Akibat Terjatuh Lalu Terlindas Truk Jalan Sumberlawang

Seorang Pria Tewas Akibat Terjatuh Lalu Terlindas Truk Jalan Sumberlawang

Seorang Pria Tewas Akibat Terjatuh Lalu Terlindas Truk Jalan Sumberlawang – Suwignyo (38), warga Dusun Domas, Kelurahan Kenteng, Kecamatan Toroh, Kabupaten Grobogan, tewas mengenaskan dengan luka kepala pecah. Motor Honda Vario yang dikendarai Suwignyo berserempetan dengan dump truck yang dikemudikan Suparmin (35), warga Desa Jirapan, Kecamatan Masaran, Sragen.

Kecelakaan jalan raya yang menewaskan Suwignyo ini berlangsung di Jalan Raya Sumberlawang-Gabungan, persisnya di Pilangsari, Desa Bonagong, Kecamatan Tanon, Sragen, Jawa Tengah, Selasa (17/10/2017) pagi.

Berdasarkan penjelasan warga setempat, kecelakaan bermula waktu dump truck yang dikemudikan Suparmin melaju dari arah timur menuju barat (arah Sumberlawang) dengan kecepatan tinggi.

Sesaat, dari arah barat melaju sepeda motor yang dikendarai oleh Suwignyo. Motor serta dump truck itu lalu bersenggolan. Korban segera terjatuh terlindas roda dump truck itu. ” Saya berinisiatif menguber truk itu barusan yang lari dari peristiwa, ” kata Sunarto (45), warga Pilangsari.

Sopir truk yang coba melarikan diri itu berhasil dikejar Sunarto serta disuruh berhenti. Pada akhirnya, sopir truk itu turun di daerah Sendang Muluh. ” Barusan sopirnya tidak melawan, hanya katakan kalau tidak menabrak. Pada akhirnya saya amankan sopir itu serta saya melapor ke kepolisian. Sopir itu pada akhirnya mengaku serta mobil truk itu dibawa ke tempat peristiwa, ” katanya.

Kasatlantas Polres Sragen AKP Dwi Erna Rustanti saat dihubungi wartawan membetulkan ada laporan laka lalu yang menyebabkan korban wafat dunia. ” Iya, barusan saya mendengar laporan dari pesawat HT. Untuk perlakuan TKP belum juga laporan ke saya, “

About admin