Home / Uncategorized / Tengah Mengatur Jalan Raya, Polisi Tewas Tersambar KA

Tengah Mengatur Jalan Raya, Polisi Tewas Tersambar KA

Tengah Mengatur Jalan Raya, Polisi Tewas Tersambar KA – Anggota Sat Lantas Polres Jombang Bripda Sheriff Gagah Hidayattulloh tewas disambar kereta di perlintasan Bandar Kedungmulyo. Saat peristiwa, korban tengah bertugas mengatur arus jalan raya.

Saksi mata yang penjaga perlintasan Bandar Kedungmulyo Ibnu Sodik menyebutkan, korban dengan 3 partnernya tengah mangatur jalan raya di tempat. Saat peristiwa, arus jalan raya di jalur nasional Surabaya-Madiun itu tengah padat.

Menurutnya, korban ada di bagian utara perlintasan dengan seseorang rekannya. Sesaat dua rekannya yang beda di bagian selatan perlintasan.

” Peristiwanya jam 17. 21 WIB, korban di utaranya rel sembari pegang HT. Dia jalan ke selatan tidak simak ke timur, tapi simak ke barat, ” kata Sodik terhadap wartawan di tempat kecelakaan, Sabtu (16/12/2017) .

Saat berbarengan, lanjut Sodik, melintas KA Bangunkarta maksud Jakarta dari arah timur ke barat. Lihat korban mendekati rel, dia juga mengupayakan berikan peringatan terhadap korban. Dia meyakinkan kala peristiwa palang pintu perlintasan telah tertutup.

” Saya teriaki dari sini tidak dengar atau bagaimana, tidak tahu. Keretanya telah dekat, kala dia melihat segera tersambar, ” katanya.

Bentrokan dengan KA, kata Sodik, buat badan Bripda Sherrif terlempar sekitaran 15 mtr. dari tempat kecelakaan. Anggota Unit Turjawali Sat Lantas Polres Jombang itu tewas kala dibawa ke RSUD Kertosono, Nganjuk.

About admin