Home / Berita Umum / Ketiga Remaja Didapati Datang Dari Kabupaten Tasikmalaya

Ketiga Remaja Didapati Datang Dari Kabupaten Tasikmalaya

Ketiga Remaja Didapati Datang Dari Kabupaten Tasikmalaya  РPolres Sumedang menyelamatkan tiga remaja yang akan turut tindakan unjuk rasa 22 Mei 2019 di Jakarta. Polisi akan memulangkan ketiganya.

Ke-3 anak itu didapati datang dari Kabupaten Tasikmalaya. Mereka kepergok waktu barisan Polres Sumedang lakukan penyekatan di Jalan Raya Nagrek-Bandung, Selasa (21/5/2019) malam.

“Kita melakukan pekerjaan mendadak ada tiga orang anak dibawah usia yang ngakunya ingin pergi ke Jakarta untuk turut demo,” sebut Kapolres Sumedang AKBP Hartoyo

Ketiganya yaitu D (15), A, (14) serta F(14). Pada polisi, mereka akui akan pergi ke Jakarta sebab tahu ramai info berkaitan tindakan itu.

“Ini yang kita menyayangkan. Mereka umur pelajar tetapi turut demo yang mereka tidak pahami demo apa,” kata Hartoyo.Hartoyo memberikan tambahan ketiganya sekarang ini dibawa terlebih dulu ke Polsek Cimanggung, Sumedang. Mereka akan didata serta akan di panggil orang tuanya.

“Kita akan simpan dahulu di Polsek Cimanggung serta akan di panggil orang tuanya. Kelak kita akan kembalikan ke orang tuanya agar semakin dapat mengamati,” sebut Hartoyo.

About admin