agenbettingsbobet.org – Massimilian Allegri mengungkapkan bahwa timnya yang bar melakukan pertandingan dengan Monaco dini hari tadi memang secara mengejutkan memilih Andrea Pirlo untuk ikut serta dalam pertandingan yang dijalani tersebut, pasalnya sang pemain ini memang lah baru sembuh dari cederanya.
Juventus pada pertandingan yang telah berjalan kemarin berhasil menjadi pemenang dnegan gol semata wayang dari Vidal. Di pertandingan perempat final Liga Champions itu sang pelatih merasa bangga dengan peforma dari skuatnya. Dan tak lupa ia juga berikan komentarnya mengapa akhirnya menerjunkan Andrea Pirlo yang belum 100 % sembuh dari cederanya.
Pirlo mampu menunjukkan penampilan yang luar biasa walau dia telah memakan waktu sebanyak 50 hari karea cedera yang ia derta untuk menjalani pemuliahannnya ia mampum menunjukkan pertandingan yang baik dalam waktu 70 menit bersama Juventus dini hari tadi.
Pirlo yang handal dalam operan yang luar biasa seperti yang di tampilkan oleh Pirlo. Karena itu lah sang pemain di pertimbangka untuk mampu ikut sertakan.