Home / Berita Umum / Pembunuh Adalah Rekan Korban Yang Sebagai Cleaning Servis

Pembunuh Adalah Rekan Korban Yang Sebagai Cleaning Servis

Pembunuh Adalah Rekan Korban Yang Sebagai Cleaning Servis – Polres Bantul menangkap pembunuh wanita berjaket merah, Jumiyati pada Sabtu (2/6) . Pemeran bernama Supriyono (48) didatangkan kala jumpa pers ini siang.

” Pemeran di tangkap di Giwangan pada Hari Sabtu tanggal 2 Juni, ” terang Kapolres Bantul, AKBP Sahat M Hasibuan kala mengadakan konferensi pers di Mapolres Bantul, Senin (4/6/2018) .

Supriyono menjadi warga Sayegan, Sleman. Kala didatangkan didepan wartawan, pemeran memakai penutup muka, berkaus biru, serta ke dua tangannya diborgol.

Persoalan pembunuhan ini berasal kala Supriyono yg berprofesi menjadi cleaning servis berteman dengan Jumiyati akhir Mei tempo hari. Sehabis berkomunikasi intens keduanya bersua.

” Tanggal 25 (Mei, berteman) , tanggal 26 ini janjian ketemu, ” lanjut Sahat. Mayat Jumiyati diketemukan di ruangan persawahan Dusun Cepoko, Desa Trirenggo, Kecamatan Bantul, Bantul, Rabu (30/5) waktu 05. 30 WIB. Kala itu ga ada isyarat pengenal pada mayat Jumiyati. Identitasnya didapati dari sidik jari mayat Jumiyati.

Terlebih dahulu Kasat Reskrim Polres Bantul, AKP Rudy Prabowo udah mengutarakan pemicu kematian Jumiyati berdasarkan hasil autopsi. Di perkirakan Jumiyati wafat dunia pada 6 jam saat sebelum mayatnya diketemukan.

” Sebab kematian (korban) lantaran kekerasan muncul di belakang kepala yg menimbulkan patah tulang tengkorak berkeping serta pendarahan otak besar, otak kecil. Apabila itu (saat wafat) tdk ada info, ” sebutnya, Kamis (31/5) .

About admin